Условия оплаты и специальные предложения

Открыты продажи на участке №2!

Общая площадь секции - 130 кв.метров

Общая стоимость секции - 5 980 000 рублей (46 000 руб. за м.кв).

Сдача дома в июле 2015 года.

1. Бронирование

При внесении задатка в размере 1 800 000 рублей, мы бронируем для Вас блок-секцию с закреплением текущей цены 2014 года. Остальные деньги вносятся после сдачи дома в эксплуатацию.

2. Единовременная оплата.

При выборе такого способа оплаты, Вы единовременно или частями в течение 2-х месяцев  после подписания договора вносите всю сумму, а мы предлагаем вам существенную скидку в размере 450000 рублей.

3. Зачет вторичного жилья.

Мы принимаем в зачет Вашу недвижимость, исходя из ее рыночной стоимости, сложившейся на момент подписания договора. Оставшуюся сумму Вы вносите собственными или кредитными средствами.

4. Рассрочка платежа.

Если Вам не хватает денег для оплаты таунхауса, мы готовы пойти Вам на встречу, и предоставить кредит на срок до 5 лет. В таком случае Вам не нужно обращаться в банк за ипотекой. Ставка по нашему кредиту будет составлять 15% годовых, погашение, как и в банке,  осуществляется аннуитентными платежами. Кредит возможет на сумму  до 50% от стоимости приобретаемой недвижмости.

5. Индивидуальный график.

Мы готовы предоставить Вам индивидуальный график оплаты таунхауса при условии внесения не менее 1 миллиона рублей в качестве задатка. Для согласования условий индивидуального графика оплаты, Вам необходимо связаться с нашими специалистами отдела продаж.